Re: la tambouille des lutins
Posté : 24 janv. 2009 13:25
Bon ba je me lance:
une recette très bonne que j'ai déjà essayer plusieurs fois donc c'est mangeable
Cœurs fondants tout chocolat
Dessert pour4 personnes
Préparation : 10minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :100g +8 carrés de chocolat,
3 œufs,
50g de sucre,
50g de beurre pour les ramequins 1 cuillère à soupe de farine(+ cuillerée à café pour les ramequins
Préchauffez le four th .9 (260°).
faites fondre les 100g de chocolat au bain marie, ajoutez le beurre.
Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre, la farine.
incorporez le chocolat et melangez.
versez 1/3 du mélange dans les ramequins beurrés et farinés.
déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez les avec le reste de la préparation.placez les ramequins au four pendant environ 10 à 12 minutes.
Dégustez les fondants tièdes, démoulés ou non.
Suggestion : vous pouvez l’accompagner d’une boule de glace VANILLE
bon dessert
une recette très bonne que j'ai déjà essayer plusieurs fois donc c'est mangeable
Cœurs fondants tout chocolat
Dessert pour4 personnes
Préparation : 10minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :100g +8 carrés de chocolat,
3 œufs,
50g de sucre,
50g de beurre pour les ramequins 1 cuillère à soupe de farine(+ cuillerée à café pour les ramequins
Préchauffez le four th .9 (260°).
faites fondre les 100g de chocolat au bain marie, ajoutez le beurre.
Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre, la farine.
incorporez le chocolat et melangez.
versez 1/3 du mélange dans les ramequins beurrés et farinés.
déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez les avec le reste de la préparation.placez les ramequins au four pendant environ 10 à 12 minutes.
Dégustez les fondants tièdes, démoulés ou non.
Suggestion : vous pouvez l’accompagner d’une boule de glace VANILLE
bon dessert